Лучшие чартерные яхтенные залы

Лучшие чартерные яхтенные залы

Бортовой тренажерный зал – одно из самых популярных развлечений на чартерные яхты. Сегодня чартерные яхты любых размеров – от 2-х каютных досупер яхты– перепрофилируют помещения в шикарные и функциональные тренажерные залы для активных гостей. Какие тренажерные залы для яхт самые лучшие?

Что ж, сложно сравнивать тренажерные залы для яхт, потому что там столько всего, что доступно. Вы найдете фитнес-студии с одним тренажером, вплоть до больших, полностью оборудованных тренажерных залов (с такими уникальными удобствами, как джакузи и массажные столы).

Конечно, при проектировании тренажерных залов проектировщикам яхт приходится преодолевать ограничения пространства. Кроме того, бортовые тренажерные залы должны быть функциональными, чтобы оборудование могло работать в соленых условиях и при движении лодки. К счастью, дизайнеры по-прежнему проявляют смекалку и разрабатывают привлекательные, полностью уникальные и сверхфункциональные тренажеры для любителей фитнеса.

Итог: если вы фрахтователь, который никогда не хочет придерживаться своих тренировок, вам повезло. Вот 10 лучших тренажерных залов для яхт, от тренажерных залов с панорамным видом до самых современных объектов:

1. О’Мега

Yacht O'Mega Gym
270-футовый O’Mega похож на плавучий 5-звездочный курорт. Ее интерьеры выполнены в классической эстетике высокого класса, включая мраморный пол и обширную коллекцию оригинальных произведений искусства. К тому же суперяхта рассчитана на размещение больших групп – до 30 человек – с просторными салонами, соляриями и пляжным клубом.

Но спортзал на яхте стоит особняком. Наряду с широким выбором высококачественного оборудования, включая беговые дорожки и свободные веса, тренажерный зал также разделяет пространство с ультрасовременным домашним кинотеатром. Смотрите любимые фильмы с объемным звуком, пока не вспотеете.

2. Могамбо

Могамбо тренажерный зал
Из Немецкая верфь Nobiskrug, идет этот 241-футовый станнер Могамбо. Дизайнер Реймонд Лэнгтон создал спокойный современный интерьер корабля, который включает окна от пола до потолка, элегантную отделку и просторную палубу.

На яхте, которая была отремонтирована в 2016 году, также есть полностью оборудованный фитнес-центр Technogym. Опции включают в себя свободные веса, гантели, беговую дорожку и кросс-тренажер. Ищете более успокаивающую тренировку? Тренажерный зал также полностью оборудован для занятий йогой. Затем, когда вы закончите, расслабьтесь в парной или спа.

3. Cloudbreak

Яхта Cloudbreak Gym
CLOUDBREAK – рай для любителей приключений и фитнеса. Яхта, построенная в 2016 году, была спроектирована как плавающее горное шале с одной из самых обширных коллекций водных игрушек в яхтенном спорте. Проведите дни за изучением, а затем уединитесь в удобном, просторном и элегантном интерьере CLOUDBREAK.

Тренажерный зал на яхте не менее сложен и оснащен множеством тренажеров коммерческого уровня. Варианты комплектации включают в себя свободные веса, боксерские груши, гири и медицинские мячи. Кроме того, в тренажерном зале есть велосипеды с двойным вращением, беговая дорожка и балетная стойка. (И мы должны упомянуть: вид с раскрывающейся террасы спортзала потрясающий.)

4. Шерахан

Яхта Шерахан Тренажерный зал
Яхта в классическом стиле вместимостью до 26 человек. ШЕРАХАНпрошла недавний ремонт, и результат абсолютно безупречный. Интерьеры 228-футовой суперяхты теперь обернуты шикарной, роскошной отделкой, и есть много палубы и внутреннего пространства для развлечений (например, столовая на 22 человека или джакузи на 18 человек).

Одна вещь, которая отличает тренажерный зал SHERAKHAN от других: в нем есть собственное небольшое джакузи. Расслабьтесь в спа-салоне после напряженной тренировки. Кроме того, вы найдете велотренажер, эллиптический тренажер и беговую дорожку, а также оборудование для йоги и пилатеса.

5. Force Blue

Тренажерный зал Yacht Force Blue
Force Blue – 207-футовая яхта, которая была модернизирована в 2009 году – обеспечивает впечатляющие впечатления от роскошного яхтинга. Интерьер яхты предлагает достаточно места для размещения до 12 гостей, а также роскошную отделку и просторные каюты. Кроме того, в отеле есть кинозал, спа и центр водных видов спорта, одобренный RYA.

Тренажерный зал под палубой яхты предлагает полный набор оборудования для любителей фитнеса. Опции включают беговую дорожку, гребной тренажер, тренажеры и велотренажеры. Это идеальное место для быстрой тренировки во время чартера.

6. Леди Бритт

Яхта Lady Britt Gym
206-футовая LADY BRITT предлагает непревзойденный дизайн роскошной яхты. Эта суперяхта, оформленная в эстетическом стиле Hamptons Beach House, оснащена рядом удобств премиум-класса, такими как бортовой оздоровительный спа-центр, настоящая финская сауна и просторные каюты.

А вот тренажерный зал корабля может просто предлагать лучшие виды в яхтенной индустрии (конечно, из спортзала). Из фитнес-студии открывается вид на солнечную террасу. Из окон от пола до потолка открывается панорамный вид. Кроме того, фитнес-центр полностью оборудован оборудованием Technogym, включая эллиптический тренажер, беговую дорожку, свободные веса и велотренажер.

7. Апогей

Яхта Апогей Тренажерный зал
Apogee – это 5-звездочный курорт, предлагающий роскошные чартерные яхты. На 205-футовой яхте есть все: интерьеры, спроектированные Франко и Анной Делла, спа, роскошная отделка из красного дерева и много места на палубе.

Тем не менее, тренажерный зал может быть одним из самых современных. Фитнес-центр Apogee оснащен целым рядом оборудования коммерческого класса, таким как циклы Life Fitness и беговые дорожки, эллиптический тренажер, различные тренажеры и свободные веса. А тренажерный зал расположен на смотровой площадке Apogee, откуда открываются невероятные виды.

8. 4You

Яхта 4You Gym
180-футовый 4YOU с 6 каютами – это изысканный плавучий оазис. Построенная в 2012 году суперяхта предоставляет уникальные пространства для развлечения гостей, такие как пиано-бар в Sky Lounge. Кроме того, с массажным кабинетом и паровой баней, пляжным клубом и просторной палубой, яхта идеально подходит для отдыха с друзьями и семьей.

Что делает тренажерный зал 4YOU уникальным? С солнечной террасы тренажерного зала – с видом на джакузи – открывается панорамный вид. Кроме того, тренажерный зал хорошо оборудован целым рядом высококачественного коммерческого оборудования, включая беговую дорожку, велотренажер, регулируемую скамью и гантели Bowflex SelecTech.

9. Ура 46

Ура 46 тренажерный зал
Cheers 46 предлагает впечатляющий размер и комфорт для 140-футовой яхты. ВЯхта Бенетти включает просторную солнечную террасу, большой пляжный клуб и удобные каюты для гостей.

Тренажерный зал на яхте также является одним из самых больших для яхты ее размера, охватывает всю ширину и включает четыре беговые дорожки, жим лежа, жим для приседаний и массажный стол. Тем не менее, одна особенность, которая делает тренажерный зал уникальным: он оборудован откидной террасой, с которой открываются невероятные виды.

10. Уранос

Yacht Ouranos Gym
Признанная классификационным обществом RINA «Самой тихой яхтой» в своем классе в 2016 году, ОРАНОС Яхта в классическом стиле, на которой с комфортом могут разместиться 12 человек. Яхта предлагает такие удобства, как джакузи на палубе, множество забавных водных игрушек и удобные просторные каюты.

Тем не менее, тренажерный зал яхты, расположенный на уровне воды, обеспечивает панорамный вид на воду, а также две опускающиеся платформы для плавания. Включите плавание в свою тренировку на борту. Кроме того, в OURANOS есть ряд современных тренажеров Technogym, а также аксессуары Stott Pilates.

Ссылка на основную публикацию