Лучшие направления зимы 20/21

Лучшие направления зимы 20/21

Вы опасаетесь предстоящего резкого падения температуры зимой в дополнение к ограничениям по Covid-19? Не надо!

Отправляйтесь в тропики в полном уединении на борту своей частной чартерной яхты!

Есть много причин, по которым чартер яхт является популярным вариантом отдыха в это неопределенное время:

  • Конфиденциальность – Яхта предназначена только для вас, с людьми, с которыми вы хотите проводить время, отмечая совместную жизнь.
  • Чистота – экипаж яхты прилагает все усилия, чтобы поддерживать золотые стандарты чистоты на борту, обеспечивая первостепенное значение для вашего здоровья и душевного спокойствия.
  • Индивидуальный подход – ваш маршрут чартера яхты адаптирован к вашим желаниям и интересам, а также к комфорту и безопасности всех, кто находится на борту.

Откройте для себя наши любимые направления зимнего чартера яхт ниже и свяжитесь с нами, чтобы узнать о яхтах, доступных в каждом раю.

1. Багамы

Yacht At Last и Jetskis на Багамах

Прогуляйтесь по белоснежным пляжам, погрузитесь в кристально-голубую воду, покормите диких игуан или плавать со свиньями в Exumas. Аренда частной яхты на Багамах дарит радость за каждым углом.

2. Карибский бассейн

Аренда яхт на Британских Виргинских островах - Термы на Верджин-Горде

Найдите уединение в кристально-голубых водах и белоснежных пляжах Карибского моря. Если вы хотите расслабиться, острова Карибского моря – ваш идеальный тропический рай с мягким климатом и устойчивым пассатом.

3. Мальдивы

Аренда яхт на Мальдивах

Во время зимнего чартера яхты вы исследуете нетронутые пляжи с белым песком, ярко-голубую воду и бесконечную сеть прекрасных островов. Мальдивы могут похвастаться 26 различными атоллами и более чем 1100 островами, разбросанными в Индийском океане.

4. Южно-Тихоокеанский регион

Бора бора

Сверкающие воды южной части Тихого океана вызывают в воображении образы спокойствия и природной красоты. И Таити – потрясающий остров с изумрудными лагунами и тихими пляжами – находится в центре всего этого.

Ссылка на основную публикацию