Под палубой, сезон 4: Суперяхта BG

Под палубой, сезон 4: Суперяхта BG

Четвертый сезон реалити-шоу Браво «Под палубой» идет полным ходом, и в этом году они проходят через Виргинские острова на борту роскошная суперяхта по имени VALOR, который на самом деле известен как BG.

Яхта BG

Если вы не слышали о Under Deck до сих пор, сериал дает зрителям возможность заглянуть в жизнь членов экипажа мегаяхты во время чартерного сезона. Нахождение в тесном контакте в течение длительного периода времени создает проблемы для этой команды, как в профессиональном, так и в личном плане. Когда вы добавляете в смесь чартерных гостей, все становится еще сложнее.

В четвертом сезоне капитан Ли Росбах и его команда – шеф-повар Бен Робинсон, шеф-повар Кейт Честейн, вторая похлебка Эмили Уорбертон-Адамс, Третья похлебка Сьерра Шторм, боцман Келли Джонсон, старший матрос Тревор Уокер и помощники Лорен Берчелл и Нико Шолли – не только плавание в открытом море; они также ориентируются в своей карьере, личной жизни и отношениях с коллегами. Добавьте к этому несколько сложных клиентов, любовные треугольники и личностные столкновения, и вы получите драматический и сложный путь к их четвертому выходу. Премьера сезона познакомила нас с командой VALOR и их первыми клиентами – группой женщин, которые дружат в социальных сетях, но никогда не встречались лично. Все начинается относительно спокойно, но быстро обостряется по мере того, как гости становятся немного шумными, а эго членов экипажа начинает проявляться.

Настоящей звездой этого сезона стала суперяхта BG , которую для сериала переименовали в VALOR. Спущенная на воду в 1990 году голландской верфью Feadship под названием CHARADE, эта 153-футовая яхта отличается дизайном экстерьера от De Voogt Naval Architects, а в то время ее интерьер был разработан McMillen Design. Она была отремонтирована в 2015 году, включая капитальный ремонт ее интерьера, который теперь выполнен в стиле пляжного дома Хэмптона. Знаменитый архитектор и дизайнер интерьеров Ди Ди Тейлор Юстас из Taylor Hannah Architect Inc. координировали ремонт. Ее опыт работы в сфере элитного жилого дизайна в сочетании с обширными знаниями о морском образе жизни сделали ее идеальным выбором для возрождения BG.

BG зал

BG предлагает своим гостям роскошный, но комфортный отдых с лучшими удобствами, кухней и развлечениями. Ее главный салон имеет яркий и стильный открытый концептуальный дизайн с гостиной и формальной обеденной зоной. Sky Lounge – еще одно прекрасное внутреннее пространство с большим количеством сидячих мест и телевизором с большим экраном, идеально подходящее для вечеров кино или непринужденной ночи с коктейлями и закусками. Ее внешние пространства включают возможность обеда на свежем воздухе на палубе мостика в кормовой части и террасу для загара с джакузи, шезлонгами и большими площадками для загара.

Настил моста BG

У BG есть большой выбор водных игрушек, спортивных состязаний и тендеров, в том числе: буксируемый тендер Intrepid длиной 32 фута, тендер Novurania 18 футов с двигателем 115 л.с., два водных мотоцикла, два каяка, четыре сибоба, две доски для серфинга с веслом, водные лыжи и т. Д. наколенник, вейкборд, набор буксируемых принадлежностей, снаряжение для подводного плавания, надувная стена для скалолазания и надувная водная горка.

Двенадцать гостей размещены в шести впечатляющих каютах на борту BG. Мастер-люкс по всей ширине расположен на главной палубе и может похвастаться гардеробными и отдельной ванной комнатой с двухместным душем и потрясающей глубокой ванной. VIP-каюта королевского размера также расположена на главной палубе, также с отдельной ванной комнатой. На нижней палубе расположены четыре дополнительные гостевые каюты.

Мастер-каюта BG

BG – четвертая яхта, представленная на Lower Deck с момента ее первого дебюта в 2013 году. Первый сезон шоу проходил на яхте, которую они называли HONOR, но на самом деле это была суперяхта Benetti LUMIERE (ранее CUOR DI LEONE). Второй сезон проходил на заводе Admiral Marine Works OHANA, который с тех пор был переименован в RHINO. Третий сезон проходил на борту яхты под названием EROS, которая на самом деле была MUSTANG SALLY компании Trinity Yachts.

Ссылка на основную публикацию