Позорная береговая линия: состояние британских пляжей

Кажется, что неспособность современного британца взять на себя ответственность за свое поведение продолжается, когда он отправляется провести день на пляже.

Пляжный наполнитель MCS

Позорная береговая линия: в ходе операции по очистке, проведенной Обществом охраны морской среды к концу 2013 года, было обнаружено более 2300 предметов мусора на каждый километр береговой линии.

По данным MCS (Marine Conservation Society), в ходе очистительной операции к концу 2013 года было обнаружено более 2300 единиц мусора на каждый километр протестированной береговой линии. Это отвратительная фигура, которая должна пристыдить каждого здравомыслящего посетителя пляжа, поэтому, если вы виноваты в этом, остановитесь – и если вам случится увидеть кого-то еще, кто виноват в этом, сделайте все, что считаете нужным, чтобы он снова подумал. .

Есть несколько простых вещей, которые каждый может сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему – почему бы не брать с собой сумку для переноски каждый раз, когда вы идете на пляж? Если вы наполняете хотя бы один мешок каждый раз, вы существенно измените ситуацию – и если бы мы все это сделали, мы бы наверстали упущенное из-за безответственных людей, которые создают беспорядок.

Surfers Against Sewage входят в число организаций, которые проводят регулярные мероприятия по уборке мусора (см. Морской мусор: шаги к очистке морей ), следят за тем, кто находится рядом с вами, или почему бы не организовать свои собственные?

Ссылка на основную публикацию