Яхты с подводными лодками

Подводная лодка чартерной яхты
Лучшая водная игрушка, которую вам захочется на следующем чартере яхты, – это подводная лодка . Подводные лодки становятся все более доступными на чартерных яхтах по всему миру уже не только для морских биологов или военных.

Подводная лодка – отличный вариант для гостей чартера, которые не являются опытными дайверами, но все же хотели бы спуститься под воду. Эти высокотехнологичные, легкие и простые в эксплуатации подводные аппараты позволяют исследовать с комфортом. Некоторые из них имеют роскошную кожаную отделку и кондиционер, из всех открывается панорамный вид.

Аренда яхты с подводной лодкой открывает совершенно новый мир – исследуете ли вы фьорд, затерянный подводный город, коралловый риф, затонувшее судно или морское дно.

Подводные лодки могут вместить от одного человека до семи человек, и, хотя некоторые из них буксируются рядом с яхтой, другие могут быть спрятаны в гараже для тендеров.

Вычеркните этот элемент списка желаний во время следующего аренда частной яхты, и направьте своего внутреннего Жака Кусто, капитана Немо или Аквамена, выбрав судно с подводной лодкой.

253 ′ LEGEND
Яхта Легенда
Yacht Legend – идеальное чартерное судно для любителей приключений. Яхта была спущена на воду в 1974 году и полностью перестроена в 2014-2016 годах компанией Icon Yachts в Нидерландах и сейчас является популярным выбором для гостей, желающих открыть для себя новые захватывающие направления. Круизы на яхте в Антарктиде, Патагонии, Мексике, Карибском бассейне, Норвегии, Гренландии и Западное Средиземноморье. Яхта предлагает подводную лодку за дополнительную плату в размере 85 000 евро в неделю.

164 ′ ОУРАНОС
Яхта Уранос
Яхта Уранос это совершенно новая моторная яхта Admiral 2016 года, базирующаяся в Афинах, Греции и фрахтование в Восточном и Западном Средиземноморье. Уранос включил мини-подводную лодку в свой выбор водных игрушек, и подводная лодка может быть доступна для гостей, имеющих действующий сертификат подводного плавания.

150 ′ VANTAGE

Vantage – это быстрая и элегантная яхта Palmer Johnson, арендуемая на Фиджи и в южной части Тихого океана. Vantage – отличный выбор для активных гостей чартера, предлагая широкий выбор водных игрушек, а также предлагая MOBY (3 человека / 2 гостя) подводную лодку Triton с дальностью полета 1000 метров за дополнительную плату.

180,5 футов AD-VANTAGE
Яхта Ad-Vantage
Ad-Vantage можно арендовать отдельно или в качестве теневого судна для 150-футовой яхты Vantage. MOBY (3 человека / 2 гостя) Triton Submersible на глубине 1000 метров доступен за дополнительную плату. Аренда яхт на Фиджи и южной части Тихого океана.

Ссылка на основную публикацию