Яхты с вертолетной площадкой

Яхты с вертолетной площадкой

Чартерные яхты известны тем, что предлагают лучшее в первоклассном путешествии. Просыпайтесь каждое утро в собственной каюте и любуйтесь восходом солнца над Средиземным, Карибским или Адриатическим морями, пока член экипажа приносит вам чашку свежесваренного кофе.

Лучше этого не бывает, правда? Не говоря уже о том, что суперяхты наполнены удобствами, от водных игрушек до безупречных интерьеров и залитых солнцем палуб, идеально подходящих для отдыха. Тем не менее, есть одна функция, доступная только для избранной группы чартерных яхт: вертолетные площадки .

Яхта с вертолетной палубой открывает мир возможностей для путешествий. Прибытие на яхту в море, потрясающая вертолетная экскурсия к ближайшему заповеднику или леднику или пропустить тендер по пути в аэропорт – это все возможности на борту яхты с вертолетной площадкой.

Супер-яхты с вертолетными площадками

Технически суперяхты – это лодки с полностью экипажем, длина которых составляет 24 метра или больше (это всего около 75 футов). Это определение не соответствует времени. Суперяхты стали больше и роскошнее, чем когда-либо, а дизайнеры раздвигают границы возможного.

Естественно, яхты с вертолетными палубами, как правило, больше – к северу от 200 футов. Эти сверхъестественные яхты являются одними из самых эксклюзивных чартерных суперяхт с доступом к вертолетной площадке:

Яхта Solandge
СОЛАНДЖ
Длина: 279 футов
Стоимость: от 1000000 евро в неделю + расходы
Крейсерская площадка: Средиземноморье

Прекрасный Solandge – одна из самых уникальных яхт на рынке сегодня. Ее интерьер, например, работы Rodriguez Interiors и Dolker & Voges, преподносит бесчисленные дизайнерские сюрпризы. Основной салон – потрясающее зрелище. Он украшен аметистовыми стенами, потолками из сусального золота, пианино Bechstein и люстрами Schonbeck с висящими кристаллами аметистового розового кварца. Тем не менее, центральным элементом является скульптура из художественного стекла «Древо жизни», которая простирается на 50 футов в высоту и ослепляется более чем 1000 световыми точками.

Снаружи Соландж демонстрирует свои огромные размеры. Она может похвастаться сексуальным пляжным клубом, золотым и белым баром, спа-бассейном и танцполом, а также другими роскошными предметами роскоши. Конечно, вы также найдете вертолетную площадку на открытом воздухе, а также просторную террасу для загара и гостиную. Яхта обслуживается командой из 29 человек и может разместить 12 гостей в восьми больших каютах.

Яхта Легенда
ЛЕГЕНДА
Размер: 253 фута
Цена: от 455 000 евро в неделю + расходы
Круизная площадка: Средиземноморье(летом) / Антарктида (зима)

Первоначально построенная Icon в 1974 году, Legend прошла последний ремонт в 2016 году. Судно не является традиционной моторной яхтой. Скорее, это полностью сертифицированный ледокольный корабль класса 1, а совсем недавно он превратился в роскошную исследовательскую яхту.

Легенда определенно уникальна. Внутри и снаружи она предлагает лучшее в мире роскошного яхтинга. Корабль вмещает до 26 гостей – в полной роскоши – в 13 каютах. Есть мастер-каюта, две VIP-каюты, а также 10 разных кают.

Яхта построена для разведки. Помимо коммерческой вертолетной площадки, у Legend есть собственная подводная лодка. Кроме того, неоспоримое очарование дополняют тренажерный зал, балийский спа-салон и сауна, джакузи, кинотеатр и бассейн. Легенда – это обслуживание экипажем из 19 человек, а также экипажем экспедиции из 10 человек, включая врачей, ледовых пилотов, руководителей экспедиций и естествоиспытателей.

Яхта Naia
NAIA
Размер: 241 фут
Цена: от 525 000 евро в неделю + расходы
Круизная площадка: Средиземноморье (летом) / Карибский бассейн (зима)

NAIA была построена верфью Freire в 2011 году и предлагает множество мест для отдыха и развлечений. Размещенная на четырех палубах, яхта имеет шесть гостевых кают и главную каюту, последняя из которых занимает весь уровень «пентхауса» и включает в себя частную палубу. Центральная винтовая лестница соединяет все палубы, а в главную спальню можно подняться на лифте, который спускается до террасы для загара.

Что касается мест общего пользования, в NAIA есть из чего выбрать, в том числе кинозал. Главный салон одновременно уютный и уютный, с ультра-удобными плюшевыми диванами и шикарным современным декором. Обеденный стол может вместить до восьми человек и окружен небольшой зоной отдыха, небольшим баром и множеством произведений искусства. Снаружи гости чартера на борту найдут непринужденные зоны отдыха и бар, обеды на свежем воздухе, еще один бар, джакузи и множество мест для принятия солнечных ванн.

Яхта Cloudbreak
CLOUDBREAK
Длина: 238 футов
Цена: от 750 000 евро в неделю + расходы
Круизная площадка: Карибский бассейн

Cloudbreak, построенная Abeking & Rasmussen в 2016 году, представляет собой поистине экспедиционную яхту мирового класса. Дизайн экстерьера Cloudbreak – это работа Эспена Оэйно, а дизайн интерьера в скандинавском стиле был выполнен парижским Christian Liaigre. После четырех лет разработки эта мега-яхта, построенная по индивидуальному заказу, наконец-то вышла на рынок и предлагает мир приключений.

Помимо вертолетной площадки, на яхте есть полностью укомплектованный гараж водных игрушек, включая оборудование для подводного плавания, водные мотоциклы и многочисленные каяки, доски для серфинга и снаряжения для кайтсерфинга. Но внутри яхта – выставочная пробка. Cloudbreak, в котором могут разместиться до 12 человек, а также такие удобства, как спа-центр с сауной, бассейном и пляжным клубом, предназначен для расслабляющих экскурсий.

Enigma XK
ENIGMA XK
Длина: 234 фута
Цена: от 275 000 евро в неделю + расходы
Круизная площадка: Антарктида / Южная Америка

Enigma XK была впервые построена Richards Shipbuilders в 1987 году и последний раз переоборудована в 2013 году. Ранее названная Norna, эта яхта является работой Витрувиуса и Филиппа Бриана, которые завершили дизайн интерьера и экстерьера соответственно.

Элегантный интерьер отличается кремовыми и белыми тонами, светлым деревом, освещенным полом и гламурной эстетикой. На территории отеля есть полноценный оздоровительный и фитнес-центр, и эта лодка была названа победителем конкурса World Superyachts Award за лучшую переделку яхты в 2014 году. Enigma XK идеально подходит для приключений в ледяных водах и предлагает множество игрушек для прогулок, в том числе 9-метровый тендер на лимузин, тендер на лодке, спасательный тендер, два тендера Zodiac, бегуны на нескольких волнах, оборудование для подводного плавания с аквалангом и сноркелинга, компрессор для дайвинга, водные лыжи, вейкборд, игрушки для буксировки, надувные понтоны и многое другое.

Яхта Сури

Длина СУРИ : 208 футов
Цена: от 350 000 долларов в неделю + расходы
Круизная площадка: Таити

SuRi была построена Halter Marine / Yacht Escort Ships International в 1978 году, а затем была отремонтирована в 2016 году. Идеальная яхта для путешествий с семьей и друзьями, SuRi – детище ее владельца. Его декор одновременно удобный и современный, с просторными каютами и элегантными жилыми зонами. Кроме того, яхта может похвастаться фитнес-центром, массажным кабинетом и даже секцией «Окна в море», где путешественники могут увидеть всех разноцветных рыб, плавающих вокруг них.

Снаружи гости могут пообедать на свежем воздухе на солнечной террасе, расслабиться в джакузи, позагорать или насладиться коктейлем на закате на фоне потрясающих видов. Если вы любитель приключений, водные игрушки на борту SuRi вас не разочаруют. В дополнение к вертолетной площадке есть велосипеды, снаряжение для снорклинга, доски для серфинга, каяки, рыболовные снасти, снаряжение для дайвинга и даже 35-футовый спидстер Stan-Craft из красного дерева. На SuRi выбор безграничен.

Яхта O'Ptasia с вертолетной площадкой
O’PTASIA
Длина: 278 футов
Цена: от 800 000 евро в неделю + расходы
Круизная площадка: Средиземноморье

О’Птасия, построенная в 2018 году компанией Golden Yachts, представляет собой потрясающий суперяхтас широким спектром удобств мирового класса. Яхта отличается современным дизайном внутри, включая гладкие и просторные салоны и профессионально оборудованные гостевые каюты. Она вмещает до 12 в 11 комнатах, включая главную каюту, VIP-каюту, а также различные двухместные и двухместные каюты.

Ее внешний вид – шедевр морской техники. Плавучий пятизвездочный отель с просторными палубами, в том числе большим пляжным клубом и свежей солнечной палубой. Вы найдете все удобства на борту: спа, открытый бар, джакузи на солнечной террасе и многое другое.

Яхта Planet Nine с вертолетной площадкой
PLANET NINE
Длина: 204 фута
Цена: от 650 000 евро в неделю + расходы
Крейсерская земля: Средиземноморье

Исследовательская яхта ледового класса Planet Nine была построена в 2018 году на итальянской верфи Admiral Yachts. Построенный для исследований в дальних уголках мира, на его строительство не пожалели средств. Внутри яхта – воплощение роскоши.

Спроектированная лондонским архитектором Милнариком, Генри и Зервудачи (MHZ), суперяхта имеет полный спектр роскошных удобств: современные каюты, включая главную каюту, занимающую всю палубу, панорамную смотровую площадку и безупречную обеденную зону.

Тем не менее, корабль определенно предназначен для разведки. Снаружи самой узнаваемой особенностью яхты является вертолетная площадка с гаражом чуть ниже. Кроме того, вы найдете на борту все необходимое для приключений в открытом море, включая два 32-футовых тендера, 120-дюймовый кинотеатр, парную, сауну и просторный пляжный клуб.

Аренда яхт с вертолетами

Ищете что-то более компактное? Это правда, что яхта длиной более 200 футов не для всех. К счастью, если вы хотите арендовать яхту, оборудованную вертолетом, есть множество вариантов в диапазоне от 130 до 200 футов. Вот несколько наших любимых:

Яхта Skyfall с вертолетной площадкой
SKYFALL
Длина: 190 футов
Цена: от $ 275 000
Круизная площадка: Карибский бассейн

Благодаря элегантному внешнему виду и вневременному интерьеру Skyfall предлагает лучшее в карибском яхтинге. Яхта была построена в 2010 году, но в 2015 году прошла полный ремонт. Сегодня она великолепна внутри и снаружи.

Ее интерьер выполнен в «современном городском» стиле с нотками буддийского дзен, и вы это заметите, когда войдете на борт. Благодаря использованию множества уникальных материалов, в том числе окаменелых стволов деревьев, а также бара Tiger’s Eye в Sky Lounge, яхта предназначена для развлечений (вмещает до 12 гостей).

Снаружи Skyfall предлагает много места на палубе. На ее солнечной террасе есть небольшой бассейн, а на кормовой палубе есть место для трапезы на свежем воздухе, красивый холл и панорамный балкон.

Яхта Томми
TOMMY
Длина: 170 футов
Цена: от 140000 евро в неделю + расходы
Круизная площадка: Средиземноморье

Tommy – это роскошная моторная яхта, построенная Benetti в 1995 году. Последний раз она была переоборудована в 2014 году и может похвастаться дизайном интерьера и экстерьера Теренса Дисдейла и Стефано Натуччи соответственно. Эта яхта достаточно велика, чтобы принять коктейль на 100 человек.

Интерьер Tommy выполнен в элегантном и классическом стиле, в кремовых и ярко-оранжевых тонах, со шкафами и панелями из светлого дерева. Главный салон большой и удобный, с шикарными диванами и безупречным декором. В отеле есть формальная обеденная зона, а также лаундж Sky в клубном стиле с игровым столом и телевизором с плоским экраном.

Снаружи гости найдут места для трапезы на свежем воздухе, солнечную террасу, несколько баров, центральный спа-бассейн, несколько шезлонгов и, конечно же, вертолетную площадку. С платформы для плавания гости могут получить доступ к бесчисленным водным игрушкам, в том числе: 5,8-метровый Novurania Tender, 5,8-метровый Novurania Tender, два двухместных бегуна Kawasaki Wave, водные лыжи, вейкборд, буксиры и множество снаряжения для подводного плавания. Tommy может принять до 12 гостей.

Яхта True North с вертолетной площадкой
ИСТИННЫЙ СЕВЕР
Длина: 164 фута
Цена: от 490 000 долларов в неделю + расходы
Крейсерская площадка: АвстралияТаитиТаиланд

Настоящий Север – это настоящий оазис роскоши для вашей экспедиции в Австралию или Юго-Восточную Азию. Яхта, построенная в 2005 году, полностью оборудована для исследований. У нее шесть тендеров, а также собственный вертолет Eurocopter EC 130.

На борту невероятные впечатления. True North отличается просторной планировкой и вмещает до 36 гостей. Яхта включает 18 номеров, в том числе 10 двухместных кают и 8 двухместных, и предназначена для увлекательных прогулок по Большому Барьерному рифу. Вы найдете множество водных игрушек и оборудования, в том числе: компрессионное оборудование для дайвинга, оборудование для дайвинга, водные лыжи и множество рыболовных снастей.

Яхта Танго с вертолетной площадкой
TANGO
Длина: 139 футов
Цена: от 180000 долларов в неделю + расходы
Круизная площадка: Австралия

Tango – роскошная суперяхта, построенная в 2006 году, которая арендует яхту преимущественно в Австралии. В Tango могут разместиться до 8 человек. Он предлагает полный комфорт в открытом море. На яхте есть палубное джакузи, а также красивая солнечная палуба.

Хотите насладиться водой? Tango предлагает полный набор водных игрушек, включая водные лыжи, весло, каяки, рыболовное снаряжение и снаряжение для сноркелинга. На ней также есть два тендера и, конечно же, вертолетная площадка.

Самая маленькая яхта с вертолетной площадкой

Бортовая вертолетная площадка традиционно означает просторную яхту. Тем не менее, существует ряд лодок, в которых можно разместить вертолеты, но они имеют меньшую занимаемую площадь. Если вы отправляетесь небольшой группой, но хотите роскошь вертолетной площадки, эти яхты идеально подходят:

Яхта Flying Fish с вертолетной площадкой
ЛЕТАЯ РЫБА
Длина: 106 футов
Цена: от 62 000 долларов в неделю + расходы
Круизная площадка: Австралия

Говорят, большие вещи приходят в маленьких упаковках, и это, безусловно, верно в отношении Flying Fish. Эта яхта, построенная в 1991 году и переоборудованная в 2010 году, предлагает идеальную платформу для приключений на небольших участках земли. Она спит до 8 человек в четырех комнатах, включая потрясающую главную спальню. И ее интерьер отличается шикарным, высококлассным декором и большим количеством места на палубе для развлечений.

Плюс к этому широкий выбор игрушек на яхте, включая снаряжение для подводного плавания, снаряжение для подводного плавания, рыболовное снаряжение и морские каяки. Она оборудована полностью сертифицированной вертолетной площадкой – идеально подходит для спокойной экскурсии по Барьерному рифу.

Ссылка на основную публикацию