Lagoon

Lagoon

Отправьтесь в чартер на борту одного из наших прекрасных катамаранов Lagoon.

Основанная в 1984 году как дочерняя компания Jeanneau Technologies Avancées (JTA), Lagoon теперь является частью CNB, подразделения Beneteau Group, став мировым лидером в строительстве круизных катамаранов. Благодаря своей победоносной репутации парусные катамараны Lagoon стали популярными благодаря качествам: хороший дизайн, точная конструкция и безупречные характеристики.

Lagoon в настоящее время производит впечатляющий ассортимент лодок, каждая из которых поддерживает комфортные дальние круизы, безопасность и роскошную жизнь на море. Интерьер каждого катамарана обставлен высококачественной мебелью, разработанной собственной командой инженеров Lagoon. Благодаря быстрому привлечению внимания общественности и многолетнему опыту работы в отрасли, Lagoon построила одни из самых популярных роскошных катамаранов в истории.

Производственная площадка, предназначенная для строительства катамаранов Lagoon от 38 до 45 футов, расположена в Бельвиль-сюр-Ви, в регионе Вандея во Франции. Современное оборудование оснащено оборудованием с компьютерным управлением, оборудованием для литья под давлением, современными процессами механического, электрического и сантехнического монтажа, а также бассейном для тестирования систем лодок.

Площадка CNB в Бордо – это место производства нестандартных катамаранов Lagoon длиной 50 футов и более. На этом предприятии также находится один из самых современных в отрасли цехов по производству шкафов с оборудованием для резки и отделки с цифровым управлением.

Инновации всегда находятся в центре внимания CNB и Lagoon, особенно в линейке круизных катамаранов, разработанных Марком Ван Петегемом и Винсентом Лорио Прево из VPLP, самых успешных в мире морских архитекторов. Каждая новая модель Lagoon оснащена последними инновациями, чтобы предложить своим клиентам только лучшие впечатления от круиза.

Чтобы создать структуру катамарана Lagoon, используется технология инфузионного формования, чтобы оптимизировать долю смолы в стекловолокне и улучшить связывающие свойства композита, улучшая его качество и надежность.

Вся мебель и внутренняя отделка разработаны инженерами, работающими в конструкторском бюро Lagoon. Усовершенствованное программное обеспечение САПР позволяет команде опытных мастеров проектировать, тестировать и оценивать новые конструктивные особенности в режиме реального времени.

Каждый катамаран тщательно тестируется архитекторами. Корпуса Lagoon спроектированы так, чтобы быть столь же эффективными, когда лодка полностью загружена водой и дизельным топливом, продуктами питания, парусным снаряжением и личными вещами экипажа, как и когда она разгружена. Безопасность имеет первостепенное значение, и если катамаран Lagoon получит повреждения, кили изолированы от зала, и он останется на плаву.

Ссылка на основную публикацию